НКПП

НКПП
наркозный аппарат прерывистого потока
————————
Народный комиссариат пищевой промышленности

Словарь сокращений русского языка . 2014.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "НКПП" в других словарях:

  • НКПП — НКПищепром НКПП Наркомпищепром Народный комиссариат пищевой промышленности гос., истор. НАПП НКПП наркозный аппарат прерывистого потока НАПП Словарь: С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. С. Пб.: Политехника, 1997. 527 с.… …   Словарь сокращений и аббревиатур

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів

  • Пиво в России — Основная статья: Пиво Пиво  популярный в России слабоалкогольный напиток. Содержание 1 История 1.1 Пиво на Руси 1.2 …   Википедия

  • Лауреаты Сталинской премии за выдающиеся изобретения — Содержание 1 1941 2 1942 3 1943 4 1946 4.1 Премии …   Википедия

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • НАПП — Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей с 1989 http://www.nap.innov.ru/​ г. Нижний Новгород, организация Источник: http://www.regnum.ru/expnews/172151.html НАПП Национальное агентство политических прогнозов полит.… …   Словарь сокращений и аббревиатур

  • 11202 — ГОСТ 11202{ 65} Жмых сурепный. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности Взамен: ОСТ НКПП 385 Действие: С 01.01.66 Изменен: ИУС 10/80, 1/82, 5/84, 7/88, 11/88 Примечание: переиздание 1999 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 11694 — ГОСТ 11694{ 66} Жмых конопляный. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности Взамен: ОСТ НКПП 382 Действие: С 01.07.66 Изменен: ИУС 9/84, 5/86, 7/88, 1/89 Примечание: в части разд. 1а заменен ГОСТ… …   Справочник ГОСТов

  • 13459 — ГОСТ 13459{ 68} Кишки говяжьи обработанные черевы. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н14 Кишечные продукты Взамен: ОСТ НКПП 395 Действие: С 01.07.68 Изменен: ИУС 12/83, 2/88 Примечание: утратил силу на территории РФ. Действуют ТУ… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»